Пустынник

Оксана Молдаванова
Шаг...
за...
шагом...
Идти тяжело.
Ноги вязнут,
Как тело в грехе.
Впереди -
Лишь песок.
Позади -
Никого.
Испаряется мозг,
Закипевший от солнца.
Я бреду в пустоте.
Только жар,
да песок.
Тень стервятника -
Вечный мой спутник.
Не вернуться назад:
Все следы занесло.
Впереди -
Неизвестность.
Что может быть хуже?
Я бреду как в бреду.
Я не помню себя.
Я не знаю,
Кто я и откуда.
Лишь песок и жара.
Боль в груди и тоска.
Тень стервятника -
Вот мой попутчик.