***

Да-Бро
Цветами, в небо брошенными,
Полетом их безбашенным
Я спрыгну вверх по пристани,
Я зверь, твой зов не страшен мне.
Я сон,я дым над крышами.
Крыло,в разрезе,коршуна.
Я поцелуй немыслимый,
И старый свет изношенный.
Я вечно гость непрошенный,
Мне лес теперь обителью.
И лапы вкровь занозами.
Не больно,не простительно.
Ну что ж,так проще,прозою.
И цепь мне  в шею.Бдительность
Не повредит.Не трогаю тебя,
Но  рвусь за мнительность.любя