Новогодняя ночь

Лагуша
Свет фейерверков небо позолОтит.
Редкий снег, искр серебро расспыпь.
Не жалеем о прошедшем годе.
Об идущем чуть душа болит.
Звон фужеров на изящных ножках,
Освещённых жизнью в эту ночь;
Избежать бы пересудов сложных
И судьбы капризы превозмочь.
Лица близких, что ты видишь рядом,
Твои мысли перед новым днём...
Одари их дружелюбным взглядом.
Мы ведь лишь успеха теперь ждём!