Наступил новый 2009 год

Марьяна Юрьева
         Да, пусть нам будет хорошо
Сейчас в ночи, и завтра, в день!
К нам Новый Год уже пришёл-
Он уведет невзгоды в тень!
Он их не выпустит оттуда-
Не для того он к нам пришел,
Принес он нам с собою чудо,
Теперь все будет хорошо!
Нальем бокалы лучшего вина
И выпьем, и потом еще нальем,
И будем так сидеть и пить вдвоем,
Пока с тобой н выпьем все до дна!
За новый год, что счастье принесет,
За то, что наши сбудутся мечты,
За то, что нас с тобой любовь найдет,
И счастливы мы будем- я и ты!


                1 января 2009 года- разговор с
                подругой.