Утро Нового Года

Алексей Кудинов-Шеффер
Новый год пришел
Как много лет минуло
С тех пор как тыщу лет назад
Тебя я повстречал

...и до сих пор тебя я знаю мало
настолько бесконечна ты, любимая моя

Проходят дни, недели, месяцы и годы
Я так хочу быть рядышком с тобой
смотреть тебе в глаза, готовить утром кофе
смотреть как спишь и просыпаешься со мной

Ловить твой каждый вздох,
Принцесса дивных мыслей,
счастливой делать Вас
Конечно каждый день

И каждый час, минуту, говорить спасибо
судьбе ...за то,
свела когда-то что меня с тобой

Январский первый день
Снежок, морозец, счастье
румянец на щеках, в глазах задор
как не хватает мне тебя
сегодня чувствую особенно
что быть должны мы вместе...
ты опять, конечно, скажешь "вздор"!

1 января 2009 15:27-15:32
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)