Люблю...

Юлия Растегаева
Тонкие пальцы, холодные, белые
Буду я греть в ладонях своих,
Первые поцелуи несмелые -
Словно волшебный, магический стих,
Словно вино колдовское, пьянящее,
Словно мед майский цветущих лугов -
Душу пленящие, сердце пленящие
Буду дарить и шептать про любовь.
Просто обнять - и остаться вне времени:
Годы на цыпочках мимо пройдут...
И к серебру, что в висках и на темени
Губы мои в поцелуе прильнут...