Проснись, ещё не поздно!

Дарья Солнечный Свет
Прошу тебя, вернись,
Проснись - ещё не поздно -
Ещё не облетела полностью листва,
Пусть тучи, как табун,
Сгрудились в небе грозно,
Но Луч Надежды не исчез за облака!
Он ждёт тот миг,
Когда в тоске невыносимой
Ты взгляд поднимешь Ввысь,
Стремясь найти ответ,
И тленность всю поняв
Вокруг иллюзий мнимых,
Увидишь вновь
Тебя зовущий Свет!
Услышь же Зов,
Проснись - ещё не поздно,
Пока душа не затянулась льдом,
Пойми, пойми скорей -
Ведь время грозно,
Ты только Наверху
Опять найдёшь свой дом!
                05.10.05