***

Наталья Марусина
Поцелуй

Лишь поцелуй и ничего
мне для признания не надо.
И будь что будет - всё равно,
но как мала судьбы награда:
За обречённость прежних встречь,
за одиночество в разлуке...
Пусть поцелуй остыл уже,
но не остыли сердца муки.