Не торопи, родной!

Татьяна Анциферова
Прошу, родной, не торопи
Слова заветные сказать.
В душе, терзаемой сомненьем,
Позволь, складнее их связать.

Дай чувствам выдержать себя,
Надежным клеем закрепиться,
Чтоб вихрем нежности и ласки
К тебе, любимый, возвратиться.

Делами подтверди любовь.
Пусть недоверие сгорит огнем,
Чтоб сердце распахнуло двери,
Тебя навеки поселило в нем!