Паутина черных веток...

Аделина Грант
               

                (юношеское)


                Паутина черных веток
                Заслонила серость неба...
                Я хочу такое платье,
                А на голову- венок...

                Чтоб в нем было три алмаза,
                Освещающих в тумане,
                В них сияло отраженье
                Напоенности,восторг!

                Я потом высокой стану
                Поселюсь в долине счастья,
                Посажу цветы участья
                В уязвимости поток,

                Все страданья и печали
                Сохраню себе на память,
                Буду долго пить без страха
                Неизвестности вино...