Волчий Марш

Евгений Шнуровский
 Мы - Волки! Мы - Русские Волки!
 Глаза наши злобно горят,
 Топорщатся яростно холки,
 Клыки кровожадно стучат!
   Мы жаждем неистовой Битвы -
   Зовёт нас к Возмездию Русь!
   Нам чужды смиренья молитвы,
   Мерзка христианская гнусь!
 Мы в клочья порвём и шакалов,
 И псов,и овец,и свиней
 (Попов,коммуняк,либералов...) -
 Дадим жару фауне всей!
   Для нас и чинуши-медведи,
   Как ни были б телом сильны -
   Лишь грязь на дороге к Победе:
   Уж слишком душою гнусны -
 Лентяи,рабы,эгоисты...
 Куда уж им нас одолеть -
 Ведь мы не ваньки-мазохисты,
 Поющие Сталина плеть!
   Мы - Хищники ПЛЮС Демократы:
   Традициям всем вопреки!
   Отбором Естественным Святы
   Духовности нашей Клыки!
 Мы - Русские! Русские Волки!
 В нас - Русской Империи Сталь!
 Под нами - Расеи осколки!
 Пред нами - Вселенская Даль!
   На Север ведём мы Россию!
   Наш Разум - Арктический Лёд!
   Мы - веры громим тиранию!
   МЫ - К СВЕРХЧЕЛОВЕКУ ПОХОД!          14.12.03. - 01.01.09.