ТЕБЕ

Тамара Макушина
Осени краски, стирая салфеткой,
   Ты пройдёшь…
  …мимо…
       не заметив меня.
           Только потом,
              Оглянувшись, увидишь:
                Это была я
                …я была.

И устремившись за радугой в небо
В воспаленном бредовом плену…
      Не заметишь…
     …и не ответишь.
            Жаль…не время!
            …я всё пойму.
                20.09.08