20. дух Хайяма - кокетка - дух Хайяма

Дух Хайяма
04-09-2008 ..

Еще чуток ... Красотка Эта
Сотрет Хайяма с интернета,
А дальше - ревностью полна -
Его сведет совсем с ума!!!

дух Хайяма

* * *

Моя мечта – свести тебя с ума,

И с ног на голову весь мир перевернуть,

Чтоб день и ночь твоя лишилась сна,

И чтоб в глаза ты мне не смел взглянуть.

Мечтаю я, чтоб ты прошёл сквозь боль,

Чтоб понял цену ревности и страсти…

И чтоб ты через них познал любовь,

И чтоб через любовь познал ты счастье!

кокетка

* * *

Вот битый час стою на голове
И верхтормашкой я ищу ответы -
Как побыстрей забыться в сладком сне...
А слышу...Солнышко, ну где ты?
Горгоне в очи смело посмотрю,
От боли корчусь в ревности и страсти.
Чрез Зеркало Любовь я познаю,
Статуей каменной познаю вечность счастья!

дух Хайяма