Сорвался ли с небес...

Марина Зариня
Сорвался ли с небес,
Из пепла возродился...
Раскаянье,
И всплеск...
Не можешь насладиться...
Прозрачной тишиной,
Вселенной,
И прибоем...
В котором ты,
Посмел,
Быть в нём ,
Самим собою...
Не ранив бытие,
Дарил любовь и ласку...
И не боялся слёз,
Прервав,
Однажды,
Сказку...

/М.Зариня/