21 Оля Алексеева - дух Хайяма

Дух Хайяма
Оля Алексеева

Где ты был все эти годы?
Где ты был?..
Я встречала все восходы
Всех светил!

Где ты был, когда не стало
Новых сил?
Я тебя всю жизнь искала.
Где ты был?..

Где ты был, когда украли
Волшебство?
Мне тебя не доверяли
Отчего?..

Где ты был? Я все дороги
Обошла.
Видит Бог, я все уроки
Поняла!

Все ошибки отыграла
У судьбы.
Я всю жизнь тебя искала.
Где ты был?

* * *

Где я был все эти годы, где не был...
Поистерся,постарел и подостыл.
Растерял я по дороге много сил
С кем я был все эти годы - позабыл...

Не искал твоей Любви я, и - забыл,
Что ты ждешь меня не зная, где я был...
И не ведал, что устала, что без сил,
Я у Бога нашей встречи не просил...

Ворожил в глуши не зная я того,
Что твое украли злыдни волшебство.
И меня не доверяли от того
Что не ведал еще имя твоего

Где я был? Дорогам не было конца...
А в альбоме нет ни фото ни лица.
Получил в пути я не один урок,
Только вот не выполнил их в срок.

Кинем карты, погадаем - посмотри,
Изменились, вроде, линии судьбы.
Расцветают вдоль дороги сон-цветы
Может мы нашли друг друга - Я и ТЫ!

Эхо
05-09-2008