счастье мое, как я без тебя?

Джаз Рамбутана
заштопала мысли, завязала узлы,
в чемоданы бросила якорь.
и опять жить: от весны до весны
ты сводишь с ума, падла...

извини, я опять матерюсь.
я опять пью водку с солью.
и на раны растоптанной болью
ссыплю наши с тобою мечты.

ты не пишешь стихи, ты читаешь журналы,
от тебя на висках седые каналы.
брызги нежности медленно тают в карманах,
и опять до весны мы не встретимся. мало

мне слов ты сказал на прощанье,
а точнее неловко мне в шею дышал.
жгли твои пальцы мне кожу, ломали суставы
и опять умирать без тебя. ровно час

мы с тобой провожались в друг друга.
занимались любовью: каждый не с тем.
я запомнила этой весною
как по правилам память свою хоронить.