Г. З. Новогоднее

Яков Зильберман
 Г.З.


 Когда стрелки в 12 сомкнутся
 Новый год облетит всю страну,
 В этот миг я хочу улыбнуться
 И сказать, что тебя я люблю.

 По стране полетят поздравления
 К миллионам влюбленных людей,
 Я тебя обниму с восхищением
 И скажу, что тебя нет милей.

 И когда вся Земля от усталости
 Наконец обретет свой покой,
 Еще долго и долго я с радостью
 Любоваться буду тобой.