С похмельным любви синдромом

Иностранец
С вашего позволения (или без вашего)
Стихотворением постараюсь отбиться
От этого печального настроения,
От которого никуда не скрыться.

Не смыться мне  с тем, что смылось
В море вечерниим закатом.
Казалось что это счастье,
Что счастьем с тобой распяты…

Но распнет нас, увы, расставание.
Завтрашнее и тяжелое.
Утром еле проснемся
С похмельным любви синдромом…

А после прощального взгляда,
Воздушного поцелуя,
Уехала… Так и надо…
Значит найду другую:)