Отращу - ка я рога!

Лана Черезова
Отращу - ка я рога!
Ведь не зря же год Быка!
Всех, кто будет приставать
Стану гневно я бодать!

Только бык я не простой,
Пару крыльев за спиной.
Захочу, так полечу
И друзей всех прокачу!

Я поставил себе цель -
И иду упорно к ней.
Тех, кто встанет на пути,
Я легко смогу смести.

Гнусов метко бью хвостом -
Им, вампирам, поделом!
Ведь с Пегасом я дружу,
В вальсе с музами кружу...:))
 01.01.09