Волшебный вечер с тобой

Пандора Со Своим Ларцом
Волшебный вечер, бархат бара,
Оркестр ласкает музыкою слух…
Поет брюнет под звонкую гитару
Нам о любви с тобою, милый друг!

Стучат сердца так громко, в унисон,
Играет кровь, в глазах сиянье…
Мой милый друг, какой чудесный сон,
Твоя любовь и нежное признанье!

Дыхание щекочет острый слух,
Мы растворились в танце томном,
Ты о любви мне шепчешь, милый друг,
А я в ответ - ресницы опускаю скромно…

Но откликается и сердце, и душа
На поцелуи нежные и сердца зов…
Я отдаюсь тебе, неистово дрожа,
Отбросив на прочь тяжести оков.

Легко, светло мне от любви твоей,
Моя любовь, моя вторая половина!
Так много у любви дверей…,
Не в ту вошла и в этом неповинна!

Люби меня на миг, на день!
Не позабыть те чудные мгновенья!
Возьми меня в свой сладкий плен,
Плен мимолетного забвенья.