24 Ирина Лабузова - Дух Хайяма

Дух Хайяма
08-09-2008
Ирина Лабузова

       Прости мне...

Прости мне этот нежный бред,
Мои лирические саги -
Быть может, через много лет,
Наткнешься ты на лист бумаги.

Прочтешь, и вспомнишь обо мне -
О том, что между нами было.
И ты услышишь в тишине
Мой голос: «Я тебя любила»…

           * * *

          ПРОЩАЮ...

С тех пор прошло немало лет,
Наткнулся я на стих сей в блоге.
Прочел и вспомнил о тебе
И вот пишу в бредовом слоге.

Тебя простил еще тогда,
Когда судьба нас разделила,
Но помнил я пойми всегда
О том, как  ты меня любила!!!

Дух Хайяма