Надоела ты мне, надоела

Гуляканик
 
Надоела ты мне, надоела,
и не только, пойми, в этом дело...
Всё звенишь как хрустальная тара,
дa не пара с тобой мы, не пара.

Игры слов - разговоры и только,
и река обещаний бежит.
Знаешь ты, я не горький пропойца
утешать всех кто рядом лежит.

Ведь давно отцвела твоя юность,
и моя облетела давно.
А любовь наших чувств не коснулась.
Потому нам скажу, всё-равно.

Все слова - лебединая песня,
Мне не нужно чужого креста.
Мы с тобой не состаримся вместе
никогда, никогда, никогда...