Тишина

Мирия-Лис
Тишина навевает покой..
Тишина навевает тоску..
Я хочу сказать: "Ты мой",
Но молчу.. тишина.. не могу..

От тоски боль сжимает грудь.
Разрывает мне сердце печаль.
Выбираю тернистый пусть
И себя мне ничуть не жаль.

Жаль мечты и надежды.. но пусть
Все покроется мраком ночным.
Не стучись ко мне в двери, грусть,
Не тревожь наважденьем пустым.

Я забуду томленье в груди,
Стану я холодна, словно лед.
Ты уйди, грусть-печаль, уйди.
И тоска по нему уйдет..

Холод в сердце я опущу.
Чувства все я отдам под замок.
Любовь больше я не пущу.
И печаль навсегда уйдет.

Где любви нет, где холод и мрак,
Там нет бурь и пожаров.. покой..
Сердце с разумом вместе, без драк
В жизни путь укажут простой.

Тишина навевает покой..
Тишина навевает тоску..
Я хотела сказать, что ты мой,
Промолчала.. сказать не могу..

07.08.2008.