Про Нее

Морозов Евгений Борисович
Раной на груди,
Пламенной звездой,
Песнею в пути -
Ты всегда со мной.

Источает соль
Океана гладь.
Ласковая боль,
Злая благодать.

Кожа, будто снег,
Губы - как рубин.
Не узнать вовек
Всех твоих глубин,

Как не перечесть
Всех твоих грехов,
Яростная Месть,
Чистая Любовь.

Судорога рук,
Сладостная дрожь...
От земных разлук
Тихо уведешь.

И поманишь вдаль,
В вечный свой полет -
Нежная печаль,
Мудрый горизонт...