Циклонусу посвящается

Ревенджер Дженни
Кого-то с горочки спустили,
Наверно, милый прилетел.
На нем десячьи знаки видно,
Эх, в мой оптический прицел!

На нем есть пушечки большие
И ярко-красным светятся глаза…
Зачем, зачем его я повстречала?
Того, кого любить совсем нельзя.

Зачем, когда он мимо пролетает,
С улыбкой машет мне крылом,
Зачем он по ногам мне стрельнул,
Зачем нарушил мой покой.

Его увижу, искра сразу
В моей волнуется груди…
Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненном пути!

7 августа 2008г