Новогоднее пожелание

Иностранец
И под ясли Быка убежала Крыса
Не простая тварь – високосная…
Всех пометила Крыса кризисом
Дай нам Бог  силу, выстоять!

И пускай этот гороскоп
Только сказка, пусть и хорошая…
В новый год, в этот новый год
Мы с Быком поработаем!

И всем желаю упереться “рогом” для достижения своей цели в год Быка:)