Небо

Дарья Солнечный Свет
О, как люблю я это небо!
Ведь красоту его
Ни чем не заменить!
Стремлюсь к нему,
Туда, где не был,
И, возвращаясь, не могу забыть.

Ах, эти облака, они, как горы,
Взметнувшие свои вершины ввысь!..
И я сливаюсь
С голубым простором,
И направляю к Свету мысль.

А ветра звонкого
Могучие потоки,
Сплетаясь в голосов знакомых хор,
Вновь открывают мне
         простор небес широкий
И волны Света очаровывают взор!..   
             
                10.03.2006 г.