Ай да Призрак, ай да кхм

Флудилище
К… Хейти
Я помню чудное мгновенье,
Когда в Проект явилась ты,
И поразив воображенье,
Пошла выписывать финты.

Я был и голоден, и грустен,
Тонул в потоках стихофраз…
Но лишь слепой ишак пропустит
Такое чудо.. гм.. мимо глаз!

Торнадо! Буря! Взрыв сверхновой!
Твой термоядерный запал
Наворотил у нас такого,
О чем я даже не мечтал!

Мы до тебя в глуши, во мраке,
Тянули тихо сонный бред,
Был пресен мир без доброй драки,
И жизнь без флуда и котлет…

И вот настало пробужденье:
Явилась ты (пардон, повтор),
Искусным мозгопотрясеньем,
Валькирией с парнасских гор,

И сердце бьется в упоенье,
И каждый день желаю вновь
Я лицезреть твои творенья -
И флуд, и висы, и морковь!
__
Ай да Призрак, ай да… кхм.
/плагиатор подзаборный
Призрак Гуманизма 24.07.2008 15:37