она

Малёна
Как сильно,как страстно любила
Любовь ту жизнь навсегда унесла,
Простила его,себя не простила
И больше от жизни любви не ждала.

Жила,улыбалась,играла
А плакала лишь по-ночам
Сама поняла что упала
Молилась потухшим свечам.

А может быть время и лечит?
Вернее прикроет всю горечь и боль,
Но жить захотелось от встречи,
Которая снова вернула любовь.

Ты сердцем,ты взглядом остыла,
Но снова так много огня,
У жизни ты шанс одолжила
И бог не осудет за это тебя.