Ю

Марга
Родная, ты плачешь?
Аборты, аборты.
Антагонизмы.
Патетика.
Поздно
вспомнила...
Кофе. Мерещится
Выдох. Выстрелы.
Можно вымереть.
Нужно выстоять.
Хваткой мерить
Чужие алые.
Чьи несмелые
Чьи усталые...
В клетке солнечно.
В цирке празднично.
Пальцы белые.
Платье крррасное.
Нить кончается.
Сто. Зашкалило.
В венах пусто
А мне все мало
Я все падаю
Нежно. Трепетно.
Мимо.
Таю.
Ты.
Плачешь.
/
Плачет Бог.