Вне пространства

Татьяна Уразаева
нет времени, пусто
в душе у меня
обман всё и грустно,
остатки былого храня.
закрыть бы глаза на веки,
окунуться в светлые мечты,
погрузиться в холодные реки,
закрыться для пустоты.
умереть, умереть и выжить,
сердце одно храня
для Бога единого Бога,
лишь с Духом отождествляя себя.
вычеркнуть память былую,
закрыв пути ума навсегда,
стереть безумную лихую
голову, что рисует тебя

25.05.08 0:43