Я лечу!

Татьяна Уразаева
Я закрываю глаза, я расправляю крылья,
Я лечу вдоль дороги крутой,
Я пою песни небу и птицам
Лишь от счастия быть такой.
Как легка я в полете, как упруга спина,
Как расправлены крылья, и шея длинна.
«Посмотрите же небо, посмотри же земля
Какие смелые птицы меж вами парят!
Как тихо и плавно по ветру скользя,
Всё в даль уплывают, не помня себя!
И сколько в них силы и красоты
В бескрайних просторах ваших,
И сколько возможностей для мечты
Уже не своей, а нашей!»
И я меж них взлетаю к небу,
Рассветам, закатам и звездам ночным,
И вновь верю я человеку,
Что так был всем миром любим.

26.11.08 01:32