Тринадцатый Лемминг Небелому на Похвальбушках

Флудилище
Небелый, снятся мне твои усы
Твой флудный стиль застрял в душе надолго
Тебя хвалить никто тут не просил
(Да мне ваще плевать на чувство долга!)

Елена - класс! Волшебна и нежна
Поэт, каких не много в этом мире
Но я пою какого-то рожна
Андрею дифирамбы на Стихи.ре

Ах! В эполетах до того хорош,
Что даже Лемминга сразил навылет
Хоть ты и так захвален, ну так что ж?
Авось хвалы мои тебя не смылят

Тут все по Хрену норовят пройтись
Зеленый овощ до того в почёте!
Хорош действительно. Но мне пастись
В другого цвета зарослях охота

Усы твои, блондин, - моя мечта
Лукавых глаз голубизна - отрада....
Боюсь, меня оставят без хвоста
За то, что тех хвалю, кого не надо :(((((

***

Да я его уже хвалила вне конкурса.
Вот, к его рождению, например:

Это как же счастья нет?!!! Врёт Небелый!
Поглядите на него, люди! -
Улыбнётся сквозь усы - смело
Начинайте счастья ждать - будет!

Сам Небелый по себе - счастье
Знаю это я, не в сказках читала
Слово молвит - словно после причастья
Начинаешь жить безгрешно с начала

Взгляд небесной синевы чистой
(Хоть клянётся, что там скучно и серо)
На душе тепло мгновенно, лучисто
Заражает ведь в хорошее верой

Ну, подумаешь, он в рифмах порою
Пустит с неба дождь иль снег или градом!
Сам же зонтик над душою откроет
Сам же будет в мир неласковый рядом

Ну а флудит!!!! Ой, как флудит! Как флудит!
Пальчик дашь - по самы плечи откусит
Ох, Андрюша, наше светлое чудо,
Проживи ещё лет 200 без грусти!

24.07.2008 02:59