На переплётах разноцвета

Вася Базыль
               * * *
На переплётах разноцвета
Осуществляются мечты,
И наши души не пусты,
И наша песня не допета.
Мы начинаем возрождаться
Из упоительного сна.
И одинокая луна
Предложит солнышку встречаться.
Они под утро, мы во тьме
На час-другой уединимся
С тобой, друг другу мы не снимся,
Но я в тебе, а ты во мне.
Искать любовь в безумстве страсти
Наверно, глупо и смешно,
Но словно крепкое вино
Ты мне даёшь минуты счастья.