Идей так много

Антонина Бах
Идей так много в голове,
на темы разные, во мне.
Их надо в дело предварить,
чтоб было легче дальше жить.

На все хочу ответить я,
что думают мои друзья.
Хороший стих им написав,
надежду им на, что-то дав.

По мыслям их я прокачу,
как ветер мысли закручу.
И им скажу тогда сама,
что я пишу,- их всех любя,

И не обижу их, -увы,
считая, что они мои.
А кому нравятся стихи,
пусть наслаждаются в тиши.

Стихами упиваюсь вновь,
ценя и дружбу, и любовь.
Идей так много у меня,
им очень рада я друзья.

Стихи вам буду я писать,
и душу свою ублажать!