Жихарка Тринадцатому на Похвальбушках

Флудилище
Из кармана достану я
Гвоздик ржавый.
На стихирской стене-простыне
Многолитерной
Нацарапаю накрепко,
Вслед Окуджаве –
- Вы хвалите друзей!
Без конца хвалите!
Не жалейте слова
И рифм глагольных,
Разукрасте портреты,
Поставтье в рамки.
Там где света мало
Зажгите свечи,
Фимиам курите
Иль просто ладан.

И когда душа,
Через край-на-вылет
От хвалы безмерной
Размякнет в счастье,
Небелый! Не забудь создать Богиню!*
Ей имя - Эми!
Помни ежечасно.

*(и муравей создал себе Богиню...)(с)

Жихарка 25.07.2008 11:29

Очепятка: Ей имя - Лемминг!
Причём 13й, т.е. под самым частливым номером ;))))
Strega 25.07.2008 16:29

Исправлю щас
Все недочеты!
Прости!
Дражайший мой
Нечетный (13) *)))))

25.07.2008 18:13