Я не твоя

Нина Зимина
Я не твоя и не буду ей!
Я не твоя в веренице дней.
Я не твоя, что судьбу винить?!
Я не твоя - надо с этим жить!
Я не твоя, но обиды нет.
Я не твоя - так устроен свет...
Я не твоя и, смахнув слезу,
Вновь не твоей я вперед иду!
Я не твоя - не растоплен лед:
Вместо любви с сердце боль живет.
Я не твоя - словно в страшном сне
Эти слова вновь приснятся мне.
Я не твоя - ни к чему слова!
Я не твоя! Жизнь всегда права!
Я не твоя!!! Но мне очень жаль!!!
Я не твоя!..
             Всё! Пока! Прощай!
01.01.09__17.07__________________