Шелест

Владимир Тонкошкур
Зелёный листик шелестел,
Как прядь распущенных волос,
Я слышу дивный шелест тел
И в нём тонул немой вопрос.

     "Теперь, я знаю, в вашей воле
      Меня презреньем наказать."
      (Александр Сергеевич Пушкин)