Смогу, забуду...

Олисава Серьезная
Хватит с меня  - слез и боли,
Хватит, устала я в игры играть!
И как-будто уже против воли,
Я листаю страницы назад!!!
Я пролистываю день первой встречи,
И стираю его навсегда,
Уничтожу я память, и только...
Только б больше не видеть тебя!
Я готова стиреть все минуты,
Которые помнить вечно могла,
Что с такой я любовью и нежностью...
Эти месяцы в себе берегла!!!

И когда-нибудь смогу, я забуду...
Ты придёшь - не узнаю тебя!!!
И каким же будет счастьем,
Чувствовать слёзы....внутри себя!!!