Воин, готовься к бою!

Дарья Солнечный Свет
Воин,готовься к бою -
Смело лети вперёд!
Там, где примкнул ты к Строю -
Тёмная рать не пройдёт!!

Воин, сражайся смело,
На перепутье миров,
В тьму направляя стрелы...
И не страшись врагов!..

Вихрь ли в ночи пронесётся,
Встанут ли скалы стеной...
Помни: Небесные Силы
Вечно незримо с тобой!!

               09.09 2007 г.