Прощай

Мирия-Лис
И снова пустота.
И снова боль явилась.
Теперь уж навсегда.
Нет, я не удивилась.
Зачем? Ну почему?!
Была любовь и нет..
Теперь же не пойму
Где правда, а где бред.
Я память о тебе
Сожгу, пусть будет так.
Горят мечты в огне,
Пепел от них пустяк.
Ты был и, вдруг, ушел.
Иди, иди к другой!
Ведь луше ты нашел.
Не слушай плачь немой..
И мысли о тебе
Исчезнут как туман
Не предназначен мне.
Мираж ты и обман.
Прощай уж навсегда.
Не надо больше слов.
Не будешь никогда
Героем моих снов.
Прощай и уходи,
Тебе я все пращу.
Любовь свою найди.
Свою я отыщу..

16.02.2006.