И игра наша насмерть. По правилам...

Плачисмотри
На короткую долю секунды сломаться – поверить.
В твое "честное – честное" слово (Равняется = ложь).
Это как в новогоднюю ночь, когда вся на нервах
Ждешь отчаянно чуда и знаешь: вот-вот уснешь.

Человек расставляет и падает в те же сети,
Продолжая не верить своим же (Дурак!)слезам.
Нам бы малого…нам хоть мгновение бы погреться
В чьих то нежных руках, закрывая от слов глаза.

А на завтра опять мы сломаем кому-то полжизни.
Будем этим горды. Как павлины, «включая» хвосты.
Мы как два континента (каналами не ужиться)
Но, сжигая себя, оставляем в живых мосты.

По веленью судьбы мы однажды вживемся в роли.
И, себя, поломав, мы попросим кого-то уйти.
Потому что, увы, но мы оба с тобою в доле.
И игра наша насмерть. По правилам…Ты уж прости.

30.12.08.