Домовёнок К... Стреге

Флудилище
Я песнь спою любимой Стреге,
За жажду к жизни, как к победе,
За сердце мягкость и за нежность,
И за неверье в неизбежность,
За руки добрые подруги,
коИм подвластны все недуги,
за знанье мест, где сеять-жать,
уменье словом поддержать,
и за любовь к таким балбесам
как я - и прочим всем повесам…
за этот долгий, тяжкий труд
пою хвалу я Стреге тут

26.07.2008 22:33

Готов всю жизнь я слушать Ваши сказки
чтоб утонуть в потоках нежной ласки,
от чутких слов душевного елея
брожу хмельной, тихонечко дурея,
а как могло всё чудно измениться,
когда б не торопился я родиться

Домовёнок 28.07.2008 06:39