Любимому

Мирия-Лис
Сказать хочу тебе три главных слова.
Лишь "Я тебя люблю".. и помни, никогда
Не назову любимым я другого.
И только лишь тебе скажу я роковое "да".
Не думай о плохом, когда на небе тучи,
Когда буран мешает мне к тебе прийти.
Ты все равно на свете самый лучший,
Моя отрада в жизненном пути.
Обиды чужды сердцу моему,
Лишь только иной раз коснется грусть,
Когда невольно слово скажешь... я пойму,
Что это все пустяк, не наяву..
Мы любим, остальное "ну и пусть"!

14.10.2008.