Небелый Внеконкурсная паХлава, ой Похвала

Флудилище
- Тринадцатому Леммингу.

***
*Под номером своим счастлывым
Вступает Лемминг горделиво*

Хвалить? А будет ли по силам?
С моим, увы, суконным рылом
Не часто оды я кропал,
Но как смолчать? И я попал
На конкурс сей, комплиментарный.
И вот, доставши шланг пожарный
Я лестью чистой Вас залью,
Вам дифирамбы пропою,
Открою тайны ран сердечных,
Отрою клад сокровищ вещных
Устрою пир души для Вас!
(Я Лемминга хвалю сейчас)
Да чтобы кто не намудрил –
-Нечетного я тут хвалил.
О, Лемминг! Друг ты мой сердечный.
В трамвае, помню, так беспечно
Ты шмыгал шустро,
Без билета.
Тебя словил тогда за это,
За ухо в смысле, не за хвост.
Но Лемминг был увы не прост.
И до ближайшей остановки
Так в душу влез, без подготовки
Так в сердце занял уголок,
Что я едва не поволок
Себя уже в ординатуру
Психушки то есть клиентуру.
Но дохтор мне сказал- чешите
Отсюда и стихи пишите,
Они излечат лучше клизьмы,
Нальютца силой организьиы!
Расправють плечи,
ВзбОдрють кровь!
Ой, чтой-то я не про любовь,
Эх, прокомплиментарный слог,
Я так осилить и не смог.
Всё флуд,
Парить не даст в высотах.
А впрочем стоит ли?
Чего там!
В высотах лишь
Богиням жить*
Но их позволено любить!
***
Андрей Небелый 26.07.2008 10:52