Любовь ведьмы

Мирия-Лис
Тихий шелест в ночи,
Ты напомни ту ночь,
Когда я так любила, мечтала...
И луна пусть сейчас светит точь в точь,
Как тогда, когда я летала..
На крыльях любви,
Словно ангел в ночи,
Я порхала под лунным светом.
Песня счастья, кричи, песня счастья, звучи
И учи меня меня светлым обетам.
Научи меня верить в любовь и мечту,
Научи меня нежно смеяться.
И я ведьмин голос в себе заглушу,
И не буду я света бояться.
Не покинь ты меня, не сожги на костре,
Будь со мной как в любви, так в печали.
Ведь я буду другой, ведь я верю тебе..
Помнишь как мы о счастье мечтали?..

27.10.2008