Мать

Людмила Резанова
Уходят те,кто больше всех на свете
Любим наивно нами - сэ ля ви
И от родителей уходят дети
В мир новой,взрослой,собственной любви
Но никогда меж нами не прервется
Той нежности связующая нить
Что навсегда на сердце остается -
Святая дань тому,кто научил любить...



Самому дорогому для меня человеку -
моей любимой маме
Алисе Резановой
посвящается...