13 Лемминг. Взаимная комплиментарная Небелому

Флудилище
Ах, мой Небелый! Рыцарь мой, герой! Какая преданность! Какая нежность!
Смотрите-ка, принёс он пахлаву - мечту полуотпетой сладкоежки!

Теперь мне в Турции не надо пятки стричь
от воспалённых страстью аксакалов
(В цене блондинки там, но трудно ими быть
в стране восточных пламенных нахалов)

А тут - с удобствами, с любовью, с похвалой
Небелый мне гостинец сей вручает
Сейчас займусь я этой пахлавой
Запью её мечтой с зелёным чаем
Потом воспоминаниям вручу
От сытой неги размягчённый разум
Небелому "Любимый" прошепчу...
Ээээ... это я уж чересчур... зараза!!!
Как действует на сердце пахлава
И похвалы чарующие звуки!!!
Поверить, что богиня? - Чёрта с два
сокрыть удастся сердца громкий стук!
Нет, я - не статуя, не божество
Я тот же Лемминг мелкий и дрожащий
Никчёмное по сути существо
А вот поди ж ты, с другом настоящим
Принцессой вижусь (если издали взглянуть)
Красавицей и справа я и слева
А комплиментов дашь ещё чуть-чуть
Так стану настоящей королевой!
Ну я не знаю, чем там стану я
Но ты - мой идол! На тебя взираю
Всё также снизу, страсти не тая
(А! о щербете я ещё мечтаю,
Лукуме и бурнусе золотом,
О том, как бы валялась на диванах
В твоём гареме дивном (но пустом!
Терпеть присутствие других не стану!!!)
Чтоб ты, Небелый, сбросил эполеты
И эту пахла... блин! похвалу мне сам бы спел
На всей планете слов прекрасней нету,
(Всё остальное - жуть и беспредел!)
Да, слов нежнее не было и нету,
Чем те, что тут читаю, в похвале
И ты - ты самый лучший на планете!
Другого нет такого на Земле!

Strega 27.07.2008 15:11