Ложь

Дмитрий Барулин
Одна только ложь кругом осталась,
И мысли спутались мои
Она повсюду мне встречалась
И наложил оковы мне свои
Обман-мучитель всех людей
Повелевает ложью он манящей,
И вот оковы давят всё сильней
От рук людей,уже пропащих