С добрым утром

Татьяна Опанасенко
В кресло звезд седых опять сяду,
Вытру дождь, что с темных туч льется.
Ведь сегодня мне еще надо
Разбудить тебя лучом солнца,

Постучать в окно листвой ивы,
Сдуть с ресниц пушистых сна пудру
И на ушко прошептать: "Милый,
Просыпайся... Улыбнись утру..."